- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Рыбный бульон с гарниромвода - 2 лрыба морская - 2,5 кг оливковое масло - 150 мл картофель - 8 шт. лук репчатый - 8 головок морковь - 2 шт. корень сельдерея со стеблями - 1 шт. помидоры - 4 шт. сок 2 лимонов майоран молотый - 1 щепотка перец черный - 6-8 горошин лавровые листья - 3-4 шт. перец черный молотый соль Рагу из баранины по-гречески (2)мякоть баранины - 500 глук репчатый - 2 головки растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика томатная паста - 1 ст. ложка вино белое сухое - 250 мл тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. маслины без косточек - 25 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Белая рыба с копченым лососемкамбала - 8 шт. филелосось копченый - 100 г лук репчатый - 1 головка уксус - 2 ст. ложки вино белое сухое - 300 г бульон рыбный - 200 г сметана - 200 г базилик сушеный Оладьи из кабачков с картофелемцуккини - 500 гкартофель - 250 г лук репчатый - 500 г яйца - 2 шт. сыр твердый тертый - 75 г панировочные сухари - 50 г оливковое масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Бакаляо в сливкахфиле трески - 400 глук репчатый - 3 головки чипсы - 100 г сливки - 300-400 г масло растительное - 75 г сыр твердый - 100 г перец молотый соль орегано Омлет с цветной капустой (2)капуста цветная - 1 небольшой кочаноливковое масло - 2 ст. ложки яйца - 8 шт. сыр твердый тертый - 75 г перец черный молотый соль Салат из лосося с рисомлосось в собственном соку - 1 банкарис - 100 г яйца - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зелень Хлеб с маслинамимука пшеничная - 800 гдрожжи прессованные - 40 г вода - 400 мл оливковое масло - 75 мл маслины - 250 г мука пшеничная - 2 ст. ложки соль - 2 ч. ложки Пирог с инжиром и миндалеммолоко - 500 млмука пшеничная - 150 г инжир сушеный или вяленый - 12 шт. миндаль - 100 г изюм (коринки) - 50 г растительное масло - 30 мл мускатный орех тертый - 1 щепотка соль Фаршированная грудка индейкигрудки индейки (филе) - 500 гколбаса вареная (мортадела) - 100 г телятина , пропущенная через мясорубку - 100 г колбаса свиная, пропущенная через мясорубку - 50 г сыр пармезан, тертый - 1/2 стакана базилик - 1 пучок кедровые орешки , очищенные - 3 ст. ложки вино марсала - 1/2 стакана перец белый молотый соль Для соуса: растительное масло - 3 ст. ложки помидоры , очищенные от кожицы и семян и нарезанные кубиками - 8 шт. чеснок - 2 зубчика, разрезаные пополам базилик (листья) - 1/3 стакана кедровые орешки , очищенные - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Утка с персиками и черносливоммякоть утки - 500 гперсики кислые, вяленые - 300 г чернослив без косточек - 300 г лук репчатый , измельченный - 4 головки чеснок , измельченный - 6 зубчиков вино красное сухое - 2 стакана мука пшеничная , подсушенная - 2 ст. ложки перец черный молотый - 2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Утка с ароматными травамиутка с потрошками - 700 гтимьян сушеный - 1 ч. ложка петрушка - 6 веточек лук репчатый , мелко нарезанный - 3 стакана морковь , мелко нарезанная - 1 стакан оливковое масло - 2 ст. ложки мука кукурузная - 3 ст. ложки портвейн - 1 стакан бульон куриный - 4 стакана лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый соль Фаршированные перепеламякоть перепелов - 200 гшампиньоны - 2/3 стакана лук репчатый - 1 небольшая головка яйцо сырое - 1 шт. зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка коньяк и портвейн - несколько капель перец черный молотый , соль - по 1 щепотке Для соуса: бульон мясной - 1/2 стакана тимьян , розмарин и петрушка свежие - по 1 веточке Салат из креветок и грибовгрибы - 500 гкреветки крупные - 12 шт. яйца - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 2 зубчика подсолнечное масло уксус винный соль Рыба с чеснокомрыба (лучше сазан, но можно и судака) - 1 шт.чеснок - 1 головка масло растительное соль Кексы «Спитико»творог (не зернистый) - 300 гяйца - 2 шт. разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка маслины крупные без косточек - 125 г помидоры черри - 125 г сыр - 100-120 г мука - 120 г зелень укропа , кинзы - 50 г соль - по вкусу оливковое масло - 2 ст. ложки Макароны с острым соусоммакаронные изделия - 400 гпомидоры - 6 шт. корейка или грудинка - 200 г чеснок - 2 зубчика сыр тертый - 60 г лук репчатый - 1 головка базилик - 1 пучок перец жгучий красный Фаршированные куропаткикуропатки - 4 шт. по 1 кглук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка лук-порей (белая часть и немного зеленых перьев), мелко нарезанный - 1 стебель чеснок , толченый - 2 зубчика яблоко (с кожицей, но без семян), мелко нарезанное - 1 шт. сливы , мелко нарезанные - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 1/2 стакана перец черный молотый соль Куропатки в луковом соусекуропатки - 4 шт.концентрат лукового супа-пюре - 1 пакет оливковое масло - 1/3 стакана майонез - 4 ст. ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |